Новости

Сложности и проблемы при подготовке демонтажа (сноса) здания или сооружения

Сложности и проблемы при подготовке демонтажа (сноса) здания или сооружения.

Казалось бы, снести здание или сооружение, демонтировать его, в целом не проблема. Пригнали спецтехнику и работа пошла. Но только специалисты знают, что демонтаж капитального строения подразумевает под собой множество самых различных подводных камней.

Это могут быть и особенности строения, которые надо учитывать при сносе, чтобы здание сложилось так, как надо, а не «потянуло» за собой рядом стоящие строения или конструкции.

Различные инженерные особенности: водоснабжение, канализация, газ и электричество.

Сложности и проблемы при подготовке демонтажа (сноса) здания или сооружения.

Но самое главное, ДОКУМЕНТАЦИЯ. На снос (демонтаж) капитального здания или сооружения необходимо получить справки из инженерных служб города или района, сделать топосъемку, оформить план проведения мероприятий по демонтажу объекта. В конце концов, получить разрешение в управляющих органах.

Сбор и оформление необходимой документации на снос здания или сооружения занимает достаточно продолжительное количество времени.

При заключении договора с нашей организацией ООО «УРАЛ-ТЕХНО» мы можем взять бремя оформление должной документации на себя. А для коммерческих структур предоставим всю необходимую документацию для снятия объекта с баланса организации.

Мы поможем вам избавиться от ветхих и аварийных объектов капитального строительства, будь это старая жилая многоэтажка или производственный цех, и даже комплекс промышленных строений.

Похожие Статьи